Dicas para seu evento


Serviço de Coquetel para 100 pessoas para um período de 4-5 horas de evento

Alugue:

60 copos para água
60 copos para vinho tinto
60 copos para champagne/proseco
30 copos Long drink para refrigerante
30 copos OTR (on the rocks) whisky

Contabilize:

1 Garrafa de Vinho Tinto para aproximadamente 4 pessoas (15 garrafas)
1 Garrafa de champagne/ prosecco para aproximadamente 4 pessoas (24 garrafas)
1 Garrafa de Whisky para aproximadanete 10 pessoas (6 garrafas)
1 Pet de 2 litros de refrigerante para aproximadamente 30 pessoas.

No caso de cerveja ao pedido do convidado 2 dúzias de latinhas serão suficientes.
Se for incluído no serviço contabilize 3 latas por pessoa.

A vodka no caso do serviço de caipirinha deve ser contabilizada 1 garrafa para aproximadamente 15 pessoas.

Contabilize 1 garçon para aproximademente 15 pessoas.

Para 30 garrafas de champagne/prosecco utilize 2 sacos de gelo em escama e 1 saco de gelo filtrado para aproximadamente 15 pessoas.

O champagne/prosecco demora mais ou menos 1h30min para gelar, os refrigerantes 1 hora e latinhas de cerveja só precisam de 30 min no gelo. Para gelar mais rápido acrescente álcool e um pouco de sal grosso ao gelo.

Para servir as bebidas alugue bandejas inox, antiderrapante ou de prata dependendo do tipo de evento. Contabilize 8 bandejas

Para servir os canapés alugue bandejas de vidro temperado ou bandeja rendada de prata. Contabilize aproximadamente 12 bandejas para que a reposição seja rápida.


Serviço de Coquetel com mini-pratinhos volantes

Hoje em dia está se usando muito o serviço de coquetel com mini pratinhos
volantes ( risotos, massas, sopas), com a finalidade de manter o ritmo da festa
sem necessariamente ter que parar tudo para servir o jantar.

Nesse caso você deve alugar os utensílios para esse serviço. No site procure em porcelana e depois utensílios e você poderá ver além de mini colheres, tigelinhas e pratinhos de vários tamanhos. Os talheres que acompanham o serviço são o garfo couvert, o garfo de sobremesa e colheres de chá e café. Se no cardápio houver sopa, faça opção pelo mini consomé.

Em compensação quando se escolhe este serviço é importante que você disponha de apoios para que as pessoas possam manter os pratinhos na mão e possam também descansar o copo. Hoje em dia há móveis específicos para esse fim, que você pode distribuir pelo ambiente em lugares estratégicos. Este conforto é fundamental para o sucesso do seu evento.


Serviço de Buffet montado para 50 pessoas

Para este serviço alugue além de pratos e talheres de mesa e sobremesa, também baixelas para a montagem do buffet. Para os pratos quentes utilize rechauds panela e chapa como também travessas. Você pode optar pelo tradicional que é a prata, ou o mais despojado como o material de pewter (estanho).

Para os pratos frios como salada, as cerâmicas brancas são um boa opção, além de saladeiras de vidro.

Não esqueça de alugar os talheres de serviço para cada prato a ser servido no buffet.

No caso de reposição rápida dobre o pedido da baixela, assim, enquanto um prato está sendo servido o outro já está sendo preparado para que a mesa não fique desfalcada.

Os números para alugar podem ser o seguinte:

60 pratos de mesa
40 pratos de sobremesa
60 garfos de mesa
60 facas de mesa
35 garfos de sobremesa
35 colheres de sobremesa

para os copos utilize a mesma proporção usada acima, como também para as bebidas que vão ser utilizadas.

Não esqueça do serviço de café!

 

 

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